![]() | Планшеты.ru |
|
ПОМОЩЬ
Создать тему
Все темы
Выбор и сравнение планшетов
Планшеты Apple
На Android
На Windows
Другие устройства
Аксессуары
Игры, приложения, контент ![]()
Сохраняйте у себя полезные страницы!
|
Док с "мозгами" для Apple iPadДавно перестал быть маниакально зависим от гаджетов, но сейчас ситуация начинает подталкивать к поиску/покупке очередного девайса. Много работаю с googledoc таблицами, 1с на двух виндоус-серверах и веб-интерфейсами интернет-магазинов. В основном работаю на маках. Винда - на удаленке через тимвьюэр. В поездки ноуты не беру - лень таскать, жалко убить/потерять. Но всегда беру ipad - поиграть, посмотреть кино и тд. Последние две поездки, в которых пришлось работать на ipad с перечисленными инструментами немного выбесили:-) безусловно, я знал заранее о всех неудобствах в виде отсутствия мыши и работе по удаленке в 1с на сенсорном интерфейсе с огромным лагом. Но нежелание тащить ноут победило:-) Параллельно фантазировал на тему идеального варианта для таких ситуаций: клавиатурного дока с собственными мозгами, который был бы способен на что-то типа убунты/ремикс ос/винды, а айпад использовал в качестве монитора (такой софт под винду точно есть). Вопрос к общественности - возможно ктото уже видел нечто подобное? Или похожее? Максимально близкий вариант, который я нашел - PIPO KB2. Но там немного другой форм фактор. И, да, планшет с клавой и на винде я не хочу:-) ipad все равно в этом случае придется тащить с собой.
|
© 2010–2023 Планшеты.ру – Все для планшетных компьютеров. Использование материалов сайта возможно с разрешения редакции. | Редакция Файлы Cookies Условия использования |